ENGAGEMENTS QUALITÉ
Développer une texture et un goût artisanal.
Travailler des matières premières brutes et de qualité.
Préparer des sorbets à plus de 50% de fruits.
Favoriser un produit sans arômes, ni colorants.
Développer les filières locales d’approvisionnement.
Nos sorbets sont travaillés avec des fruits gorgés de soleil, récoltés avec le plus grand soin. Nos recettes sont élaborées avec plus de 50% de fruits afin de favoriser des produits sans arômes et sans colorants.
Nos sorbets répondent aux attentes des consommateurs « Vegan » et « sans Gluten ».
Avec plus de 40 parfums à la gamme en format 2.5 litres pour les professionnels de la restauration, nos produits sauront répondre à vos attentes les plus inattendues.
C’est avec beaucoup de fierté que la Maison Antolin propose des saveurs originales telles que « Pêche de Vigne », « Myrtille », « Pamplemousse », « Litchi », « Mirabelle », « Pinacolada », « Tomate -Poivron-Basilic »…
“Plus de Fruits”
Antolin va au delà de la réglementation “plein fruit – 45 %” pour le dosage des fruits dans ses sorbets “54 %”.
Notre Sélection de Sorbets
formats 2,5l et 5l pour restaurants et bars glaciers
Abricot – Sorbet artisanal 54 % de fruits
Ananas – Sorbet artisanal 54 % de fruits
Banane – Sorbet artisanal 25 % de fruits
Cacao Chocolat – Sorbet artisanal – NOUVEAUTÉ 2020
Cassis – Sorbet artisanal 50 % de fruit (top vente “9”)
Cerise – Sorbet artisanal 45 % de fruits
Citron Basilic – Sorbet artisanal
Citron Délice – Sorbet artisanal au citron BIO (top vente “1”)
Citron Vert – Sorbet artisanal avec zestes (top vente “4”)
Fraise – Sorbet artisanal 55 % de fruits (top vente “3”)
Fraise Basilic – Sorbet artisanal – NOUVEAUTÉ 2020
Fraise Senga Sengana – Sorbet artisanal 55 % de fruits
Framboise – Sorbet artisanal 55 % de fruits (top vente “2”)
Fruits de la Passion – Sorbet artisanal 40 % de fruits (top vente “5”)
Fruits Rouges – Sorbet artisanal 54 % de fruits
Litchi – Sorbet artisanal 45 % de fruits
Mandarine – Sorbet artisanal 50 % de fruits
Mangue – Sorbet artisanal 40 % de fruits (top vente “7”)
Melon – Sorbet artisanal 54 % de fruits
Mirabelle – Sorbet artisanal 54 % de fruits
Mojito* – Sorbet artisanal au rhum blanc, citron vert et menthe
Myrtille – Sorbet artisanal 45 % de fruits
Noix de Coco – Sorbet artisanal 50 % de fruits (top vente “8”)
Orange – Sorbet artisanal 45 % de fruits
Pamplemousse – Sorbet artisanal 45 % de fruits
Passion Mangue Banane – Sorbet artisanal 40 % de fruits
Pêche Jaune – Sorbet artisanal 54 % de fruits
Pêche de Vigne – Sorbet artisanal 54 % de fruits (top vente “6”)
Piñacolada* – Sorbet artisanal à l’ananas, Malibu, rhum et noix de coco
Poire – Sorbet artisanal 54 % de fruits (top vente “10”)
Pomme Verte – Sorbet artisanal 45 % de fruits
Rhubarbe – Sorbet artisanal 54 % de fruits
Tomate Poivron Basilic – Sorbet artisanal
Thym – Sorbet artisanal
Verveine du Velay* – Sorbet artisanal
Produits fabriqués dans un atelier qui utilise les ingrédients suivants : lait, oeufs, fruits à coques, gluten, sulfites, soja. Risques de traces possibles.
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.