La Fabrique Artisanale
Depuis Avril 2017, la Maison Antolin a emménagé dans un nouveau site de production situé sur la commune de Boujan sur Libron, petit village aux portes de Béziers.
D’une superficie totale de 1500 m2, ce nouvel outil permet de répondre aux demandes de plus en plus importantes des clients attachés à une qualité artisanale.
L’ensemble du matériel de fabrication a été renouvelé pour garantir en complément de la main de l’homme un très haut niveau de précision (mélange, brassage, temps de chauffe, refroidissement, temps de maturation…).
Les nouvelles machines ont été réalisées sur mesures afin de répondre au cahier des charge de la Maison Antolin ainsi qu’au process artisanal (spécificité des recettes au beurre, incorporation de matières premières brutes, différentes textures des mix…).
Une attention particulière a été portée lors de la construction du site afin de créer des espaces de travail ergonomiques et lumineux pour le confort et le plaisir du personnel.
L’atelier de fabrication répond aux normes les plus exigeantes de sécurité alimentaire (HACCP).
Après son développement Régional puis National et avec une capacité de production de plus de 2 500 000 litres, la Maison Antolin ambitionne un développement à l’export.