



Les Desserts Glacés à Partager 2023


// Bande Glacée SANS LACTOSE : Sorbets Fruit de la Passion et Mangue, décor meringue à l’italienne, macarons fruit de la passion et brisures de fruits rouges.

// Bande Glacée : Crème Glacée Noix de Coco, sorbet Mangue, décor chantilly glacée, macarons noix de coco et noix de coco râpée.

// Bande Glacée : Crèmes Glacées Caramel Salé et Spéculoos, décor chantilly glacée biscuits Spéculoos et cubes de caramel.

// Bande Glacée : Crèmes Glacées Cookies et Chocolat Craquant, décor chantilly glacée, mini-cookies et copeaux de chocolat.

// Bande Glacée : Crèmes Glacées Café Moka et Rocher Chocolat Noisette, décor chantilly glacée, macarons café et grains de café au chocolat.

// Bande Glacée SANS LACTOSE : Sorbets Pêche de Vigne et Fraise, décor meringue à l’italienne, macarons fraise et brisures de fruits rouges.

// Bande Glacée : Crème Glacée Nougat de Montélimar et Sorbet Framboise, décor chantilly glacée, macarons framboise, brisures de nougat et brisures de framboise.

// Bande Glacée : Crèmes Glacées Vanille Délice et Caramel Salé, décor chantilly glacée, macarons caramel et cubes de caramel.

// Bande Glacée : Crème Glacée Parfait Citron Meringué, décor meringue à l’italienne, meringues et écorces de citron confit.

// Bande Glacée MISSTOLY : Crème Glacée Vanille de Madagascar, coeur de meringue et pralins.

// VACHERINS : Crèmes Glacées Chocolat Craquant ou Grand Marnier ou Sorbet Fraise sur lit de meringue, nappage chantilly glacée.

// OMELETTE NORVÉGIENNE : Crème Glacée Vanille de Madagascar sur génoise au rhum, nappage meringue à l’italienne.
Les Desserts Glacés Individuels 2023
Depuis peu, la Maison Antolin a souhaité enrichir et diversifier sa gamme de desserts individuels en relançant la fabrication de grands classiques oubliés tels que les « Chocolats Noirs Liégeois », les « Cafés Moka Liégeois », les « Caramels Salés Liégeois », les « Parfaits Citron Meringué »…

// Parfait Citron Meringué : Crème glacée Parfait Citron, chantilly glacée, meringue à l’italienne, plaquette chocolat noir Maison Antolin.

// Caramel Salé Liégeois : Crème glacée Caramel sel de Guérande, chantilly glacée, cubes de caramel, plaquette chocolat noir Maison Antolin.

// Café Moka Liégeois : Crème glacée Café Moka, chantilly glacée, grains de café en chocolat, plaquette chocolat noir Maison Antolin.

// Misstoly : Crème Glacée Vanille de Madagascar, coeur de meringue, pralins, plaquette chocolat noir Maison Antolin.

// Chocolat Craquant Liégeois : Crème glacée Chocolat Craquant, chantilly glacée, copeaux de chocolat, plaquette chocolat noir Maison Antolin.

// Nougat de Montélimar : Crème glacée Nougat de Montélimar, fruits confits, pralins, plaquette chocolat noir Maison Antolin.

// Panacotta : Crème glacée Crème Brûlée, sucre roux, plaquette chocolat noir Maison Antolin.
Les Petits Pots Individuels 2023








Les Bacs de Glace (format 1 Litre)
Avec plus de 50 parfums à votre disposition, la large gamme de saveurs saura répondre à toutes vos envies.
4 Bacs Achetés = le 5ème Offert // soit 30 € les 5 bacs

Parfums de Sorbets :
- Abricot
- Passion Mangue Banane
- Mangue
- Melon
- Cassis
- Cerise
- Citron Délice
- Citron vert
- Fraise
- Framboise
- Mandarine
- Passion
- Pêche de Vigne
- Poire
- Pomme
- …


Pour tout autre renseignement sur la disponibilité des produits n’hésitez pas à nous contacter au 04 67 62 03 10 ou sur secretariat@glacesantolin.fr